Весеннее вдохновение...

Что есть любовь? С весной пришёл вопрос...
Такой же философский, многоранный...
Наверное.... она в руках у мамы,
В которых ты с рождения рос...

Что есть любовь? Для каждого своё...
Кому - то в спальне влажных тел сплетение,
Кому-то смех в глазах и вдохновение,
Кому-то лишь молится на неё....

Что есть любовь? Для вас, для вас и вас....
Тебе - охапку роз, тебе -  ромашки,
Тебе - с утра ходить в его рубашке,
Готовить завтрак и пускаясь в пляс...

Что есть любовь? На самом деле
Все просто ведь, как дважды - два...
Это проснуться не в мотеле,
Не в одиночестве в постели,
Когда кружится томно голова....

Когда ты сам - есть вдохновение,
Когда ты смотришь в омут глаз,
А там....  Огонь и вожделение,
Там нежность, воодушевление....
И лишь мечта, мечта о вас...

Любовь - когда хотят быть вместе,
Когда хотят детей растить,
Смеяться вместе, и грустить,
И жить.. Творя судьбу лет двести...


Что есть любовь? - спросили вы...
А я отвечу, не тая...
В глазах ребёнка, что так нежно
И чисто смотрят тебя....


Рецензии