Сыну!!!

Я так люблю целовать 
Ямки на твоих щечках...
Зайкой тебя называть,
Любимым моим сыночком.

Банальною можно быть,
Назвав тебя маленьким чудом,
Но только безумно любить
Тебя я до неба буду...

Я просто однажды тебя
У Бога в Бари попросила
Услышал молитву, любя...
И дал мне надежду и силу...

Ты ангелом мне в руки дан,
Улыбкой твоей не напиться
Ты вздох мой и выдох, мой сан,
Мой воздух, земля и водица...

Я помню как я в первый раз,
К себе тебя нежно прижала....
А ты не открыл даже глаз,
Серьёзный! - так врач мне сказала...

Я помню тревожные дни,
Я помню бессонные ночи....
Так долго тянулись они,
Порой уже не было мочи....

Но время несется вперёд....
И.. Не ожидая подножки 
Бегут уж по дому навзлет
Любимые сладкие ножки....

Как вырос ты, маленький мой.
Как стал понимать все прекрасно
Ты мой чемпион , мой герой...
И время над нами всевластно...

Ты вырастешь и упорхнешь,
Во взрослую жизнь мужчиной
При боли уже не всплакнешь.
Для счастья другие причины...

Но я всегда буду с тобой,
Молитвами, словом и делом.
Пока же.... Все время со мной...
Являешься миром целым...

А если вдруг где-то поранишься,
Подуем.... И все хорошо....
Для мамы ты в сердце останешься
Всегда её малышом....


Рецензии