Соразмеряя с Сердцем...

                Размышляя над стихотворением
                Лидии Дунай «Не спеши»:
                http://www.stihi.ru/2017/02/17/2218


Соразмеряя с Сердцем каждый шаг,
Иду по жизни… Сколько мне осталось?
Десятки лет? Иль дней коротких малость?
На Солнце выгорает жизни флаг…

Не долюбить, не встретить, не допеть…
К закату лет тихонько продвигаясь,
Лишь одного боюсь… И в этом каюсь -
Сказать «Прости!»*, однажды, НЕ УСПЕТЬ…

                «Люблю!»*

(29 марта 2017 г. 3.33. СПб)


Рецензии
И я этого боюсь!

Вадим Константинов 2   30.03.2017 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.