Я изменилась

Смело отвечу,
Да, я изменилась!
Не в легкую было,
Но получилось!

Стала коварной!
Жестокой, капризной!
Стала холодной!
И где то ленивой!

Предпочитаю уже не бороться!
Хватит пожалуй об опыт колоться!
Хватит лить слезы , в тоске улыбаться!
Время пришло очень звонко смеяться!

Смело отвечу,
Да, я изменилась!
Легче теперь,
Будто снова родилась!


Рецензии