я глюконат натрия, 37 слов

Я глюконат натрия,
ты глюконат натрия,
он, она, оно глюконат натрия,
но не все глюконат натрия,
потому что глюконат натрия -
это пищевая добавка E576,
а глутамат натрия
пищевая добавка E621,
одиин! брюнет ты или блондин!


Рецензии