В день светлый, красивый, весенний
вслед Русь на Голгофу взошла.
Народа не стало …А разве
он мог бы спастись ото зла,
когда нет Царя и России?!
Господь отошёл от него…
Навек был он предан насилью,
рассыпался род оттого.
Лампадка над Русью погасла,
«Державная» - вместо Царя.
Ликует вражина напрасно,-
воскреснет Святая земля,
вернётся Помазанник Божий,
им вымолен русский народ,
тот вдоволь в мучениях пожил,
слезу незаметно смахнёт.
Пред Господом встав на колени,
душою поднявшийся ввысь,
в день светлый, красивый, весенний
пробьётся сквозь тернии жизнь.
Свидетельство о публикации №117032901088