u - me

я нажимаю три кнопки, ты - всего лишь одну
я ползу вверх по стенам, ты просто молчишь.
я, надрывая легкие, спотыкаясь, иду ко дну,
ты меня видишь, но на выручку не спешишь.

я забираюсь по скалам, обувь стирая в труху,
ты набираешь седьмой, лифт тихо скрипнет дверцей.
я прыгаю вниз, забыв парашют наверху,
ты мне прям перед носом захлопнешь дверь в свое сердце.

я срываюсь с каната, надеюсь, что это сон...
ты прикрываешь веки, затягивая серый дым.
я, наверное, больше не буду брать телефон,
потому что я буду знать, что звонишь не ты.


Рецензии