Моя осень
Мог на небо звёздное взлететь.
Пусть дано по жизни было много,
Я бы всё отдал за сосен медь.
Почему? Ответ найти так просто,
Ничего таинственного нет.
Выйду в лес осенней зорькой росной,
На траве оставив тёмный след.
Обойду родную мне сторонку:
Лес желтеет – дело к октябрю.
На берёзку-стройную девчонку
С замираньем сердца посмотрю.
Пусть осталось времени не много,
Но лаская стройных сосен медь,
Снова в счастье я подобен Богу,
И другого не хочу иметь.
29.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117032910785
Георгий, спасибо! Стих показался пришвинской зарисовкой, но поэтической!
Здорово! Очень тронуло!
Всех благ земных!
С уважением
Ольга Бурлака 20.04.2017 11:41 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 22.04.2017 20:51 Заявить о нарушении