Земляничные поляны в Каменной степи

Поверьте, земляничных полян в Каменной степи
Красивей и заманчивей на свете не найти.
Когда земле-матушке сделаешь поклонов сто,
То спелых, сладких ягодок ты наберёшь ведро.

Если не поленишься поклоны дальше отдавать
То степная красавица,спешит вознаграждать.
И каждый день чуть расцветёт июньская заря,
Уж спешу с лукошком за земляникой сочной я.
 
За полосой лесною, в загадочной степи
Заманчивую ягодку поспеши сорви.
И если потрудишься на поляночках два дня,
Варенья ты наваришь на всю зиму для себя.

Земляничные поляны в Каменной степи
Как удивительны Господь, творения твои.
Все будут любоваться округою до слёз
И если их увидите оцените всерьёз.   


Рецензии