Как хорошо, когда нас ждут

Как все же хорошо, когда нас ждут
Ждут там, куда не нужно торопится
Там где любовь найдет приют
И где живут родные тебе лица

Где с радостью накроют для вас стол
Там где в глазах не будет сожаления
Как все же хорошо, когда нас ждут
И все отдашь за это лишь мгновение


Рецензии