Я построю свой дом из стихов...

Я построю свой дом из стихов,
Из мечты, чуть разбавленной ромом,
Из любви, из забот и грехов,
И из неба, без крыши нет дома.

Из поступков, событий и стран,
Из тех книг, что важнее всех съездов,
Будут окна смотреть в океан,
И цвести орхидеи в подъезде.

Утром будут кричать под окном,
Попугаи с приходом рассвета,
И покажется всё дивным сном,
На пороге цветущего лета.


Рецензии