В ярко розовом платье
Мила и нежна
Ты идёшь мне навстречу
Красою маня
Словно быстрая яхта
Плывёшь на легке
В ярко розовом платье
При солнечном дне
Я тобой вдохновляюсь
И в неге тону
Быстроходную яхту
К себе в бухту жду
Я причал раскалённый
Только брось мне канат
Пришвартуйся красотка
Я тебе очень рад!!!
Свидетельство о публикации №117032901074
Всего самого лучшего!
Надежда Люликова 08.04.2017 14:58 Заявить о нарушении
Ярослав Гусев 12.04.2017 00:23 Заявить о нарушении