Деревенька моя
В листопаде осеннего дня,
Не бывала я дома давненько,
Ты в обиде большой на меня.
Зимним вечером ты одинока,
Не зажжет там никто и огня,
О тебе я горюю глубОко,
Но простишь ли когда ты меня.
Ароматы черемухи белой
Для кого ты весной припасла,
Буйство красок сирени несмелой
От морозов шальных сберегла.
Деревенька моя, сиротинка,
Сердцу боль и душе маята.
Возродишься ль еще ты, кровинка,
Иль навеки у нас отнята.
29.03 2017.
Спасибо за вдохновение А. Комбатову.
Свидетельство о публикации №117032910736
Очень понравилось про нашу деревеньку, сиротинку!
Спасибо тебе за такие стихи. Куда ты совсем пропала со стихиры? Все нормально?
С теплом Нина.
Нина Боженина 21.07.2017 18:55 Заявить о нарушении
Валентина Юсова 23.07.2017 11:08 Заявить о нарушении