Рабская психология...
не стану все равно трубить отбой,
тем более, что мне Амур - опора.."
Ф.ПЕТРАРКА.
* * *
Сны мои обвинительным актом
Могли бы вполне послужить,
И я, как кандальник, по неведомым трактам
Побрел бы в созданную мною Сибирь...
Если вы их узнали, прошу вас, не верьте -
Обвинительный акт составлен под пыткой,
Эта пытка - любовь, сдается ей сердце,
Не смогло защититься, нет даже попытки
Борьбы за свободу,
Защитить свою честь,
Взор помутневший блуждающе бродит
И в этом, как видите, предатель, как есть,
Со своею рабской психологией...
Свидетельство о публикации №117032910724