Рукодельница

Я такая рукодельница.
Пришью тебя к сердцу нитками.

Это совсем безболезненно,
Я постараюсь с первой попытки.

Чтобы швы не ползли,
Заутюжу все складочки!

Будешь кобениться -
Посажу на булавочки!

Ты ведь бесчувственный!
Нипочём тебе раны!

Ну а я рукодельница
(Идеальная пара).


Рецензии