Как хорошо..
Жить полной мерой, наслаждаться
Как хорошо тебя любить
Любить, не притворяться
Как хорошо на свете жить
Черпать проблемы полной мерой
При этом вовсе не тужить
И быть у финиша лишь первой..
Как хорошо на свете жить
Считая счастьем лишь быть рядом,
Ласкать, лелеять и любить
Другого ничего не надо
Как хорошо на свете жить
Ругаться, спорить и болеть
С друзьями дальними дружить
И без очков на жизнь смотреть
Как хорошо на свете жить
С работы ждать, готовить ужин
Заботиться, стихи творить
Знать, что кому-то очень нужен
Как хорошо на свете жить
Идти ни спавши на работу
И с жаждой просто воду пить
Или с друзьями на охоту
Как хорошо на свете жить
Осознавать, что очень счастлив
Любимой быть, тебя любить
И быть печалям не податлив
03.10.2008
Свидетельство о публикации №117032910701