Софья
И оно ПРЕМУДРОСТЬ означает.
И гордится дочерьми своими,
Что традиции несут и охраняют.
Здравомыслящая, праведная, знающая.
Неспроста случилось, что исконно русские
Дочери: и ВЕРА побеждающая,
И НАДЕЖДА - никогда не тускнет,
И ЛЮБОВЬ, что греет наше сердце...
И всем людям помогают жить.
Там, на небесах, открыли дверцу
ИМ! Чтобы традиции хранить!
ТУРМАЛИН вниманье сконцентрирует,
Чтобы в мыслях и уме все ясно было.
А ШПИНЕЛЬ питает, регулирует
Софью мощной жизненною силой.
12.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117032910670
Но разве совершенен он?
А стих - хорош!
С ласковым теплом
Яков Вортсман 13.04.2017 17:50 Заявить о нарушении