Годы бегут как ручьи

Годы бегут как ручьи
Сливаясь рекою судьбы,
И, кажется жить бы да жить,
Но ноги не могут ходить.

Очутившись в жутком промежутке
Смотришь в отражение ради шутки,
Понимая, что твой час иссяк
И не вернуть ушедшей юности закат.

У каждого своя дорога
Проложен длинный жизни путь,
Остались прошлые мечты, тревоги
Воспоминания, что душу вознесут.


Рецензии