Песни

Полагаю, песен лишних не бывает,
Каждой песне место в этом мире есть,
Где-то и когда-то, их кто-то напевает,
Не убьёт их время, не испортит лесть.

Отзовутся в сердце радостью и болью,
Растревожат память, увлекут с собой...
Льются песни звонкие по просторам вольным,
И поют их люди с разною судьбой.

Пусть звучат напевы о любви сердечной,
О природе дивной, о стране родной...
Обо всём, что дорого в жизни бесконечной,
Пусть не забывается песни ни одной!


Рецензии