Уценка чувств

Вы обесценили любовь
В нее вложили вы так мало.
Порою вам хватает взгляда,
Чтоб вожделеть и упиваться
Геройством альфа-сАмца.

Вы обесценили любовь,
Ее вы жутко оболгали.
А помните, как свято
предавали
Вы ту, чье сердце было
брошено у ваших у ног?

Вы обесценили  любовь:
Ее топтали, и трепали,
Как варвары испепеляли
чужую землю ...
И все же, вы не понимали,
как будет тяжек ваш урок.

Мы обесценили любовь,
Ведь ценник ей нельзя поставить
И выставить в свой инстаграмм,
хештегами приправить:
"Я альфа-крут!"
Ой нет, пардон, послышалось, 
Вы - альфа-шут.
 
Так что же вас так удивляет,
Что все продажное вокруг?
И нет у вас любимых женщин, 
А только толпы телок и продажных сук?..


Рецензии