В последний путь
В бесконечные воды бездны.
Шторм ветров будет вскоре
Не видать в небе звёзды.
Небо упало в пучину вод
Сильный ветер,шторм ревёт.
Кораблям надо плыть,
От цунами что б уплыть.
Скоро будет и просвет.
Вдаль смотри курса нет!
Вдаль смотри курса нет
Волны бьются об борт.
Ломая галс,крюком в корму
Куда нам плыть я не пойму.
Последний раз тебя б обнять
Поцеловать, к груди прижать.
Волной смыло страх и боль,
Осталась вечно лишь жить любовь!
Порвался парус,волной накрыло.
Кораблей пристань укрыла.
Где-то там на глубине.
Они приют нашли себе.
Свидетельство о публикации №117032910592