Моссельмашу

Куда бы судьба не забросила,
И как бы не била она,
Вспоминай свою малую Родину,
Береги этот вид из окна.

Вспоминай Моссельмаш с электричками!
И пронзающий скрежет составов!
Вспоминай его милое личико
Между сердца щемящих ударов.

Ты такой же как в детстве (почти что),
Только воздух немного горчее.
И с годами стал ты чуть тише
(Голоса детворы повзрослели).

Я люблю тебя! Милый мой, ласковый!
Не забуду твой вид из окна!
И куда бы судьба не забросила,
Буду помнить тебя всегда!


Рецензии