Крымский экспромт
На что, скажите, я нервы трачу?!!
На быт? На пробки? На бред работы?
Чтоб дни за днями желать субботы?
Так пролетают в заботах годы.
И в суматохе ты ждёшь свободы…
Торчать в столице, как в клетке – горе…
Другое дело – махнуть на море!
Весна и море – цветная проза.
В подарок - счастья хмельная доза.
И улыбнёшься, забыв плохое :
«Жить - офигенно!» (и всё такое)…
29.03.2017
Свидетельство о публикации №117032910540
А вот, другим-то не подмахнули?..
Аль Фернис 30.03.2017 00:44 Заявить о нарушении