Я заглушаю жизнь...

Я заглушаю жизнь, я заглушаю боль.
Я соглашаюсь просто на вторую роль.
Ты снял последний фильм, вписав меня в сюжет,
Но ты забыл спросить, хочу я или нет.

Тобой сценарий был написан на троих,
Но ты о чувствах даже не спросил моих.
И ты давно решил всю нашу жизнь за нас.
Ты мог меня спасти. Ты мог. Но ты не спас.

Я заглушаю жизнь, я заглушаю свет.
И пусть уже с тобой не встречу я рассвет.
Ты отпустил меня, мне больше не летать.
Ты мог меня спасти, но ты мне дал упасть...

И у подножья скал я разобьюсь волной...
Ты так меня не ждал, как ждешь сейчас прибой.
И ты бы жизнь отдал, чтоб всё назад вернуть,
Но жизнь моя прошла, и одинок твой путь.

Ты просто опоздал сказать мне вслед "люблю".
А я ждала тебя, питая ложь твою.
Но ты не уберег, держа меня в руках.
И ты глотаешь боль с молитвой на устах!


Рецензии