Дети

Не хотят дети жить, как мы.
Что балласт на их скорых ногах,
Через чур старики скромны.
Загустевший на лицах их страх.

Дети вышли на улицы.
Молодые, студенты, юнцы.
Вы Россию здесь судите.
****ской поступи богатыри.

На откованных латах меч.
Тыква чёрная, пасти в замок.
На погонах от крови течь.
Кто родил тебя ярый сынок.

Оглянись и увидишь мать.
Не родную другого, как ты.
Обижать, избивать, ломать,
Могут только слепые коты.

Не хотят дети жить, как мы.
Их делить нам нельзя пополам.
Эти вышли - они умны.
Остальных утянул власти хам...


Рецензии