Игра слов
Смартфоны и планшеты,
Всё иностранные слова:
Мобильники и Интернеты.
Когда же не горит экран
Мобильника, и починить не могут,
Произношу по-русски слов фонтан:
- Ох, и гад же ты, мой робот!
5.11.2015г.
Свидетельство о публикации №117032910459