Весна - сокровище природы...

Весна восторгом опьянила
Людей вокруг заворожила
Чтоб отвлеклись от суеты
Обычной жизни у земли…
Весна пленила Красотою
В одежде свадебной фатою,
В перчатках свадебных цветов
Фантом изысканных балов.
Весна леса в себя влюбила
Она изяществом накрыла
Покров земли восторгом чувств
В разнообразности искусств.
Ей поклоняются Поэты
И в музе тайной силуэты
Ей пишет стили Музыкант,
Художник тоже очень рад
Воспеть чудес её КрасОты
На нотостане в красках ноты
Неравнодушных просто нет
Она – Божественный Привет
Она – Весенняя Царица
Она – Волшебная Царь Птица
Она – в Короне Аромат
Она как свадебный наряд.
Весна ласкает мир Надеждой
В Руках Любви капелью нежной
Весны прекрасной украшения 
Одно сплошное загляденье.
Весна – сокровище природы
В лучах янтарных у погоды.


Рецензии