Курс берём мы на удачу

Года всё тают .Жизнь летит.
Не остановишь их ладошкой….
Судьба кого-то не щадит.
А кто-то «мёд   хлебает ложкой»…

Моей судьбе вслух говорю:
«Давай» присядем на дорожку»!
Ты знаешь, я ведь жизнь люблю,
Но от проблем «натёрла ножку»

С тобой пройдя нелегкий путь
Круша проблемы за проблемой,
Я отдохнуть хочу чуть-чуть
И вновь шагать,но с «переменой»!!!

Чтоб горечь прожитых невзгод
Исчезла напрочь  «без возврату».
Нам счастья встретить у дорог
И получить её в награду.

Мы сумку прежних неудач
Оставим молча за порогом.
Нам прописал в дальнейшем врач-
Шагать по радостным дорогам!!!
Судьба послала свой кивок.
 И курс берём все "на удачу"!!!
 Но   счастья малый островок
Берём из прошлого впридачу.....(О.Довгаль19.07.15г.)


© Copyright: Ольга Довгаль Кадырова, 2017
Свидетельство о публикации №117022402660


Рецензии