Дыхание

Когда-то были вышки, стрелы
И голубой овраг,
И золотое солнце,
Степь, и ветер.
Теперь дурман…
И обвинения отголоски,
Кто как…
Идут
Года,
А я ищу в тебе себя…
Опять ту степь,
Опять свободу,
Дыхание зари,
Дыхание…
Назови, как хочешь –
Любовь, роман,
А может горы,
А может океан…
Леса, равнины, степи,
Я всё же та,
Какая есть
И ты такой,
Ну, что же нам делить?
Мы рождены во благо
И радуйся всему, что есть!


Рецензии