Полюбил модельку я..

                Навеял ветер моему ЛГ ,что жизнь тоска,когда с
                ним рядом девушка доска!
                И если вовремя её не накормить,на утро ,
                только лифчик и трусы с тобою будут кофе пить!               
                (Афоризм автора.)
               
                Полюбил «модельку» я…..
                Ну как не согласиться с Пастернаком?
                Любить иных, тяжелый крест!
                Бывает попадётся же такая…,
                Которая совсем не пьёт, не ест!

                Вот в платье она просто супер!
                Разденешь, не на что  взглянуть,
                А как начнёт толкать мне речи,
                То сразу хочется зевнуть…

                Я уговаривал и даже,
                Силком пытался накормить,
                Она брыкалась, убегала,
                Её никак не заманить!

                Страданья, слёзы и мученья ,
                Всё ради мнимой красоты,
                Мне никакого облегченья,
                Так хочется сказать ей---Ты,
               
                Подумай о моих желаньях,
                Живу с тобой уж сколько лет!
                Хочуууууууууу…...
                чтоб где ни взять, везде приятно…
                А не взбираться на скелет!   
 


Рецензии
Ох, Ветер! Бывают опасные желания. Потом придётся пожалеть из-за того,что на скелете будет слишком много массы. http://www.stihi.ru//2016/12/14/3679
http://www.stihi.ru/2016/10/20/3375
С улыбочкой! Людмила.

Людмила Попкова   26.04.2017 13:32     Заявить о нарушении
Чудесный экспромт! Юморной! Спасибочки!

Заглядывать тогда и дальше буду!
Клянусь, что Шум я Ветра не забуду!

С улыбочкой! Людмила.

Людмила Попкова   26.04.2017 19:58   Заявить о нарушении