Весна творит чудеса

Весны порывы одиноки
Творят в душе водоворот,
Взгляд таинственно смущённый
Блуждает словно ветерок.

Глаза игриво загорелись
Сиянием солнечного дня,
Глоточек воздуха весенний
Воодушевил на жизнь меня.

Лечу дорогой, но не птица
Душа поёт как соловей,
От зимней спячки я проснулась,
А рядом кружится апрель.


Рецензии