Есть люди - железо...

Есть люди - железо.
Кругом - атаман.
А скажут - не лезут
За словом в карман.

Страшны они в гневе,
Недвижны в беде,
Им в мире и в небе
Всё ясно как день.

Замолкнут - могила,
И не расколоть.
Их кровь это сила,
И воля их плоть,

Желание - кость.
Условностей сети,
Проходят насквозь
Почти не заметив.

Их думы и речи
Высоко парят,
И я, незамечен,
Смотрю на парад.

Взираю ревниво
На шествие их -
На Бога, что дивен
В деяньях Своих.

20-22.03.17


Рецензии