Русская погода весной
Эта русская погода!
То меня в себя влюбляешь,
То собою удивляешь:
Либо трижды очень ясна,
Либо снежна и опасна.
И сегодня жёсткий ветер
Дул весь день.Унылый вечер...
Я дорожки чистил утром,
Сад мой блещет перламутром.
Плитка влажная красива,
Льдинки таяли лениво.
Завалило всё крупою
В сантиметр толщиною.
Всё затмило снежной тучей,
Обернувшись белой кучей.
А вчера ласкало солнце,
Всё светило мне в оконце.
И забор огнём пылает,
Рядом дом стеной сверкает.
Будут дни звончей,теплее.
И любовь к Тебе сильнее.
Я люблю тебя,Любава.
Ты красива- будто пава!..
28.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117032910294