Анти-антропоморфизм

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НЕБЕС
НЕ БЫВАЕТ
НИКАКОЙ  ПЛОХОЙ
                ПОГОДЫ...,
ЗАТО...ПЛОХИЕ ЛЮДИ,
ЧТО ... В СВОИХ СТРАДАНЬЯХ
ЗАХЛЕБНУЛИСЬ..,
КАК "ВСЁПРОСРАВШИЕ УБЛЮДКИ"
КАК "ЛОХИ",
КАК...S'IL VOUS PLAIT,
И...С'EST LA VIE
     ... "НЕУДАЧНИКИ-УРОДЫ"!


Рецензии