Грусть стекает слезинкой непрошеной...

Грусть стекает слезинкой непрошеной...
В этом огненном мареве дней
Посиди со мной рядом, хороший мой,
Подержи мою руку в своей.

Наш закат полыхает пожарищем.
Я стараюсь не думать о нем...
Ты люби меня, милый, пожалуйста,
Хоть в минуты, когда мы вдвоем.

Тучи низкие катятся за реку,
Жидкий лед им тащить тяжело...
Умоляю: возьми меня за руку, -
Нам обоим так нужно тепло...


Рецензии