день за днем
В нас другие погасят свет.
Напролом
Рвутся чувства, которых нет.
По часам,
Кто-то шепчет молитву свою.
Все не так,
Мне бы выпить, но я не пью.
Каждый миг
Постараться с душой проживать.
Чтоб не сдвиг,
А по фазе легкость набрать.
Каждый шаг
Отзовется эхом повсюду.
И собой
Очень сложно быть, но я буду.
Каждый жест
Я почувствую собственной кожей.
Здесь нет мест,
И побыть бы хоть чуточку строже.
Я пою,
Запуская аккорд по телу.
Я люблю,
Но не в силах сломать систему.
Каждый день,
Проживать как будто последний.
Буду здесь,
А завистникам палец средний…
Свидетельство о публикации №117032910171