Мама. Мы с тобой во всём похожи

 Мы с тобой во всём похожи
До симметрии в себе:
И лицом, улыбкой, кожей,
Драматичностью в судьбе.

И одни у нас повадки,
Настроение - точь в точь.
И мечты с тобою сладки,
И желание помочь.

И походят наши взгляды,
К ближнему поёт любовь...
Что ещё по жизни надо?
Одной группы наша кровь.

И бываешь ты упряма:
Даже в этом ипостась...
Для меня богиня мама,
Всепрощающая страсть.
          23янв17


Рецензии