Пожар

Жидкий жар все сожрал
На жаровнях зажарищ
Животом зажигал
Жито жареных жаглиц

Жуткий желоб жужжал
Рожи жужелиц жгя
Под ножами заржал
С кожей жирной пожар

Заряжал жернова
Жженым жезлом в железо
Сторож жал насажал
В сажу желтых желез

Дым дома подымал
Дых дыша подыхал
Полыхала ольха
Эхом ахало эхо


Рецензии