И посетила нас любовь

Ты шепчешь тихо о любви,
Губами губ моих касаясь.
И неизвестность впереди,
Лишь чувства тают прикасаясь.

В блаженстве таинства душа,
Велико счастье в искушенье.
И так любили не спеша,
Томились телом в предкушенье.

Так страсть пытались удержать,
Чтоб чувства вмиг не разлетелись.
Но сердце не желало ждать,
Давно закончились метели...

Весной блаженствует любовь
И возраст этому не важен.
Играет в венах жгуче кровь
И каждый, в этот миг, отважен.

Люблю!!! Слова приятны,
Так хочется услышать это вновь.
Чтоб расцвела душа внезапно
И посетила нас любовь...


Рецензии