С моста смотреть на воду

С моста смотреть на воду
Лучше тёмною ночью,
И думать про природу
И тёплую погоду
Листом по многоточью.
И выдыхать порою
Невидимой игрою.
             ***
Река несётся к морю
Сквозь город чертя кромку,
Нащупать здесь опору,
Отдаться сердцем взору,
Добавить киносъёмку.
А девушка пусть рядом
Весенним ароматом.
             01.03.17г.


Рецензии
Дорогой автор, стих прекрасный, легкий, успокаивающий душу и сознание.Желаю дальнейших творческих успехов.С уважением- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   30.03.2017 17:27     Заявить о нарушении