Январь

Я зачарованно смотрю
На блики савана снегов.
Январь! Тебя боготворю!
За снежь твою. за синь. за зов…

…за зов созвездчатый в ночи,
За солнца яростный рассвет,
За в лёд замёршие ключи,
За сказку старых добрых лет.

9.01.92


Рецензии