Да, жизнь она не кино

Да, жизнь она не кино,
И, к сожаленью, без дублей,
Нам испытанье дано,
То, что калечит судьбы.

Жизнь так играет нами,
В шахматы двух цветов,
Где ты Король и Даме
Даришь свою любовь.

И Дама вдруг оживает,
И жизнь превращается в рай,
И ты устоять не можешь,
Прошлому, крикнув:«Прощай!».

Это так наша жизнь,
Дает тебе снова шанс,
Цени же его, цени!
Это тебе аванс!

О.Богданова
28.08.2017 г.


Рецензии