Перемены

Все меняется в мире этом,
Ничего не стоит на месте,
Новый день и новые вести.
Темнота, сменяется светом.

Как положено все отживает,
Завещанием, что накопили.
Хорошо, коль спокойно прожили
Плохо, если надежда тает.

В небе радуги есть и тучи,
После солнца, луна нам светит.
Красоту, лишь художник заметит
И впитав ее будет могучим.

Можно все конечно разрушить
И прославиться этим тоже.
Созидание все же дороже,
По-приятней смотреть и слушать.


Рецензии