Трудный возраст

На даче завелися мыши.
Я "Том и Джерри" посмотрю,
Про Карлсона, что на крыше,
И на террасе покурю.
Потом в саду засяду с чаем
И вспомню молодость свою!
Мы все по детству ведь скучаем
И вертим старость на х*ю!


Рецензии