Своего мудреца в жизни ты отыщи

Убегай от тоски и с глупцами не спорь,
Поскорее для них свою дверь ты закрой
На сто тысяч замков, на задвижек метал,
Ну а вот мудрецов на пути не теряй

Слово - мощный их дар, ты почувствуешь вмиг,
Пусть немного тех слов, молчалив их язык,
В пустоту так не любят бросать те слова,
Тишиной эта мудрость, как бездна, полна

Тишина – божий дар, что идет от небес,
Сколько можно услышать в молчанье чудес,
Своего мудреца в жизни ты отыщи,
А потом все равно – говори иль молчи
 


Рецензии