Прошу тебя милая на меня не злись
А сделай все на оборот к груди моей прижмись.
Не могу описать эти чувства я словами,
Когда ко мне касаешься своими ты губами.
Вот такой странный себе я выбрал путь,
За тебя не помоловший я не могу уснуть.
Тебя сегодня ночью опять я буду ждать,
И как всегда любовью тебя там наслаждать.
О боже как желаю, я встретится с тобой,
Я к нему готовлюсь как на последний бой.
Я знаю, что те дни уже не за горами,
Представил, как встречаю тебя с распятыми руками.
Словно лист осеней ты прилипнешь мне на грудь.
И я тебе шепну, верный выбрала ты путь.
Не разойдемся, врос мы больше не когда,
Потому что вместе связали нас года.
Свидетельство о публикации №117032809928