А ты! Почувствовать смогла?
Родную душу во вселенной.
Увидеть белых два крыла,
К тебе парящих с неба.
Коснуться пальцами руки,
Того ,что только для тебя!
И нежной кожей ощутить
Что дал тебе Господь- любя..
И ту единственную страсть,
В сознании своём и теле,
Смогла ты просто так отдать?
И ничего не требуя взамен.
Свидетельство о публикации №117032809904