А люди помнят победителей

"А люди помнят победителей
и забывают проигравших..."
Возможно потому правители
Безжалостны... бесчестны и продажны...
План действия составят аналитики.
Заранее простит все суд присяжных.
Ведь люди долго помнят победителей
И быстро забывают проигравших...


Рецензии