Ключи жизни

Он в комнату вошёл, там на столе ключи лежали.
И выбора его тихонько ожидали.
Не каждый с выбором был прав,
Порою ошибались.
Кому-то горе и печали с ключами доставались.
Кого-то счастье поджидало, деньги, слава.
А кто-то все терял и начинал сначала.
Бывает сложно сделать выбор, хоть опыт за плечами.
Ты не стремись все сразу взять и не играй ключами.


Рецензии