Солнечная прогулка
К полудню стало уставать.
На тучку лёгкую к обеду
Легло, как будто на кровать.
Устроив отдых на перине,
Лучи купала в облаках.
Цветы лугов внизу манили.
Им улыбнулось свысока.
Ручей журчащий отогрело,
Теплом достало до земли.
В прищур округу осмотрело,
И вновь отправилось бродить.
Даря землянам всем загары,
Играло с волнами в реке.
Придумав новые забавы,
Дарило шумной детворе.
Влюблённым души согревало,
Счастливых делало нежней.
И в облаках не унывало,
Когда они неслись за ней.
Довольно солнышко собою,
Прогулка чудною была.
Пора готовиться к отбою.
Работа завтра, вновь дела.
Свидетельство о публикации №117032809878
С уважением, Александр.
Харипанчук Александр 02.10.2017 14:06 Заявить о нарушении
Наталья Сучкова Куцева 02.10.2017 15:38 Заявить о нарушении